韓国餅です!
第2ターミナル到着ロビーでピジュン見つけたと思ったときには
もう足が向かってましたw
ピジュンのお餅ファンの方多いですよね
クルチャプサルトッ(蜂蜜大福)美味しそー!!
翌朝の朝ご飯用に買いました
蜂蜜大福と悩んでよもぎ餅
甘過ぎず…というよりはほぼ甘くなくて お塩のしょっぱさが
甘みを引き出している感じ
小豆とヨモギのナイスマッチング
やっぱり美味しい^^
到着ロビーの真ん中辺りだったかな??
パリバケのフラワーカフェのお隣にピジュンはありました
仁川空港の2タミの場合出発ロビーや搭乗エリアにもあるのかは謎ですが
出発ロビーのピジュンは6:00〜22:00まで営業しているそう
ピジュンのお餅ねー日持ちしないのがタマニキズ・・・
カビを飼育してしまったりカッチカチになってしまったり
したこと多々です
皆さまもお気をつけてね!
-
- ucca
韓国のち東京時々イロイロから美力情報をエネルギッシュに発信中。
- ucca