ヨム・ジョンア の最新ニュースまとめ
25日夕方7時40分に放送されたtvN「オンニの産地直送2」ではユン・ギョンホとキム・ジェファが共に合流した中で牡蠣漁と牡蠣クッパを作る姿が描かれた。
この日の放送でユン・ギョンホとキム・ジェファがゲストとして登場し、メンバーたちに隠しカメラを通じて正体を明らかにした。 このように牡蠣漁に2人が合流することになった。 この牡蠣軍団はなんと150キロに達し、メンバーが剥かなければならない牡蠣は900キロだった。
多くの牡蠣を彼らは下ごしらえまで直接した。 しかし、それは簡単ではなく、ユン・ギョンホは「私が肛門外科専門なのでよく知っている」と冗談を言ったりもした。 ユン・ギョンホはNetflixシリーズドラマ「トラウマコード」で肛門外科医を演じたことがある。
その後、本格的な夕食の時間となった。 ヨム・ジョンアは牡蠣クッパを作ると言った。 クロダイの天ぷらも添えることにした。 イム・ジヨンは牡蠣を焼き、ユン・ギョンホはいたずらをしながら「ムラなく焼いている」と話した。 横でこれを聞いたイ・ジェウクは「アン・ソンジェシェフのようだ」と言ったりもした。
イ・ジェウクはクロダイを揚げた。 だが、イ・ジェウクはクロダイの形が崩れると「これ油の温度が低いのか肉が剥がれる」と話した。 横でこれを見ていたヨム・ジョンアは「私たちだけで食べるので大丈夫だ」として「強火にすれば生かせそうだ」としながら助言したりもした。
イ・ジェウクはヨム・ジョンアの話を聞いて実行すると「本当にはるかに良い」として「肉が剥がれない」と言って驚いた。 ヨム・ジョンアは卵とわかめまで入れて豊かな牡蠣クッパを作り出し、クロダイの天ぷらに牡蠣焼きなど豊かな夕食の食卓が完成した。 メンバーたちは豊かな莞島の食卓の姿に感嘆し、労働の苦痛を忘れながらおいしい食事をした。
Copyrights(C) Herald wowkorea.jp 109