【トピック】「東方神起」、配信イベント「Beyond LIVE」のポスターとコメント公開

wowKoreaトップ
wowKorea韓国芸能ニュース
【トピック】「東方神起」、配信イベント「Beyond LIVE」のポスターとコメント公開
韓国ボーイズグループ「東方神起」メンバーのユンホとチャンミンが、24日に配信されるイベント「Beyond LIVE」のポスターを公開して話題になっている。(画像提供:OSEN)

韓国ボーイズグループ「東方神起」メンバーのユンホとチャンミンが、24日に配信されるイベント「Beyond LIVE」のポスターを公開して話題になっている。(画像提供:OSEN)

韓国ボーイズグループ「東方神起」メンバーのユンホとチャンミンが、24日に配信されるイベント「Beyond LIVE」のポスターを公開して話題になっている。

13日午後、「東方神起」の公式SNSに「TVXQ!  LIVE - Beyond the T 5/24 SUN 3PM (KST/JST)5/23 SAT 11PM (PDT)5/24 SUN 2AM (EST)」というコメントと1枚のポスターが掲載された。

また、公式SNSには動画も公開され、「こんにちは、『東方神起】です。僕たちのBeyond LIVEが、5月24日の午後3時に開催されます。頑張って準備しているのでたくさん期待してください。僕たちはステージで、みなさんはお家で快適に一緒に楽しみましょう。」と日本語であいさつ。

「Beyond LIVE」は、無観客の中、今までにない技術を使った演出やデジタルペンライト、そしてオンライン上でアーティストとリアルタイムでコミュニケーションを取ることが出来る等、同時に全世界をつなぐ今までのライブ配信とは一味違ったものとなる予定だという。

それに伴い、オフィシャルHPでは14日から視聴チケットの販売も決定した。
2020/05/15 17:50配信  Copyrights(C)wowkorea.jp 5


この記事が気に入ったら



コメント数ランキング

韓流ショップ 一覧>
2,050円
MIC Drop 3D ch...
2,050円
MIC Drop 3D ch...
2,050円
MIC Drop 3D ch...
2,050円
MIC Drop 3D ch...
2,050円
MIC Drop 3D ch...
2,050円
MIC Drop 3D ch...

韓国ドラマ・韓流ドラマ、韓国芸能情報のワウコリア
Copyright(C) 2004-2021 AISE, INC., ALL Rights Reserved.