ハマグリを使ったしゃぶしゃぶのコース料理で知られる「ノワジプ」が去る16日、新メニューを発売したと明らかにした。(提供:news1)
ハマグリを使ったしゃぶしゃぶのコース料理で知られる「ノワジプ」が去る16日、新メニューを発売したと明らかにした。(提供:news1)
ハマグリを使ったしゃぶしゃぶのコース料理で知られる「ノワジプ」が去る16日、新メニューを発売したと明らかにした。

 韓国・盆唐(プンダン)、三成(サムソン)、瑞草(ソチョ)の3店舗を運営している「ノワジプ」は高級しゃぶしゃぶ店だ。高級韓定食に合うアワビ焼き、イイダコ、牛カルビの煮込み(カルビチム)などをコースで楽しむことができ、多様な顧客層を保有している。

 今回の新メニューの主題は「私をさらに元気で品格を持たせる高級食材料」だ。これに伴い、「ノワジプ」は旬の食材を使って、大正海老の蒸し物、茹でだこ、宮中牛カルビの煮込み(カルビチム)、など5種の料理をリリースした。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp 0